Terza vittoria consecutiva per le leonesse del gruppo di Prima Divisione che le lancia apertamente in zona playoff; dopo una partenza in sordina la squadra reagisce bene e portandola vicissima al traguardo tanto sperato.  Era la partita delle ex Ortino e Pini oltre al coach Francalanza quella contro Impruneta, che in avvio schiera Dedi in regia, Ortino e Mazzanti centrali, Batistini opposto, Calosi e Capone attaccanti, Paoli libero.
Partenza sprint nel primo parziale, che sottolinea la voglia di riscatto, le padrone di casa non reggono l’urto e si fermano a quota 20.
Nel secondo set non si fa attendere la reazione dell’Impruneta, che con grande vigore va a chiudere 25 a 17 impattando il conto dei game.
Terzo set che vede nelle fila ospiti una doppia sostituzione: entrano Cinelli e Romagnoli al posto di Ortino e Capone; le leonesse spingono con veemenza raggiungendo per prime quota 25.
La quarta frazione ripropone un Calenzano volitivo che parte a mille staccando le avversarie e chiudendo 25 a 18.

Prossimo impegno: sabato 30 marzo ore 18.00 Calenzano Volley vs Olimpia Poliri.

Pallavolo Impruneta – Calenzano Volley 1-3 (20/25 25/17 19/25 18/25)
Calenzano Volley: Batistini (k), Cinelli, Capone, Calosi, Romagnoli, Dedi, Pini, Ortino, Mazzanti, Savoi, Zaccaria, Paoli L1, Righini L2.
All. Francalanza-Campolongo. Dir. Badini.