Una sconfitta onorevole contro Empoli fresco di terzo posto in campionato; in questa fase la squadra è stata inserita nel gruppo L, dove ci sono le migliori e il tasso delle partite alto e spettacolare.
Primo set: coach Francalanza parte con Burberi in regia, Mattei e Marchionni centrali, Comparini opposto, Doda e Lastrucci S. attaccanti. Empoli si dimostra fin da subito avversario ostico e quadrato mantenendo il vantaggio e andando a chiudere 25 a 15.
Secondo set: Di Gaeta subentra al posto di Lastrucci S.; nonostrante la caratura e la forza delle giallonere, le leonesse sfoderano le armi giuste e impattano il conto dei game (25-28).
Terzo set: le ospiti accusano il colpo ma reagiscono con grande veemenza, rossoblù in affanno, Empoli chiude 25 a 18.
Quarto set: Calenzano accusa il colpo, ne approfittano scaltre le giallonere che vanno a conquistare l’intera posta in palio fermando il tabellone sul 12 a 25.

Prossimo impegno: domenica 10 marzo ore 10.30 Rinascita Volley – Calenzano Volley

Calenzano Volley – Pallavolo Empoli 1/3 (16/25 25/18 18/25 12/25)
Calenzano Volley: Burberi (k), Lastrucci S., Di Gaeta, Marchionni, Mattei, Comparini, Tuci. All. Francalanza-Campolongo. Dirigente Burberi.